Вглубь солнца v.8: новый прототип игры

Загрузочный экран мультиплеерной игры

Давно я не выкладывал обновления. Но это вовсе не значит, что работа над игрой прекратилась. НЕТ! Совсем даже наоборот! Не выкладывал новостей именно потому, что был сильно увлечён разработкой.

  1. Самое основное нововведение — это новый интерфейс!

Скриншот основного меню игры Вглубь солнца

UI тренировочного уровня игры Вглубь солнца

UI истории вселенной игры Вглубь солнца

UI выбора уровней игры Вглубь солнца

Что скажите?

  1. Доработали тренировочный уровень (как визуально, так и добавили новых заданий, чтобы лучше познакомиться с интерфейсом игры).
  2. Начали работать над статистикой и системой наград после каждого уровня.
  3. Добавили несколько штук непонятной хрени на локации, где будут происходить бои.
  4. Продолжаю прорабатывать историю вселенной игры. Саму первую версию можете почитать тут.
  5. Сделал новый космический корабль. Получилась фигня страшная, но зато я потренировался делать сферические корабли :) Так что это будет корабль, выдаваемый всем новичкам в игре (нельзя же новичкам сразу доверять что-то крутое).

Сферический корабль для игры Вглубь солнца

  1. Добавил в игру радар. Теперь видно всех врагов, которые есть внутри солнца:

  1. Хотя до релиза на iOS еще много времени, но я очень доволен, что уже сейчас игра грузится всего 3 секунды на iPhone 4s и менее секунды на iPhone 6s Plus!
  2. Раз уж начал хвастаться показателями на iOS, то скажу и о FPS. При максимальном качестве графики пятилетний iPhone 4s стабильно демонстрирует около 40 FPS.
  3. Ну и последнее обновление, но не менее важное, чем первое. Мы успешно (хотя и с трудом) переехали на новую платформу — WebGL. Так что теперь игра плавно работает в любом современно браузере с поддержкой WebGL. Чтобы в этом убедиться, можете запустить последнюю версию игры, кликнув на большую кнопку ИГРАТЬ (вверху слева сайта). Только не бойтесь, там нужно будет пройти малюсенькую регистрацию: просто ввести мыло и пароль (никакой проверки, ничего такого). Нам просто нужно как-то записать вас в базу данных. Иначе никак :)

Вглубь солнца v.8: новый прототип игры: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *